… ein vegetarischer Frühstücks-Shake!
Rezept: Goldener Pfirsich-Shake mit Kokosmilch
Zutaten:
- Avocado 🥑(50 g)
- Mineral-Wasser (200 ml)
- Collagen-Pulver, neutral (25 g)
- Kokosöl oder MCT Öl 🥥(20 g)
- Pfirsich 🍑 (95 g)
- Gewürze: Kurkuma, Zimt, evtl. Süße
Küchengeräte:
- Waage ⚖️
- Mixer
Zubereitung:
- Kokosöl abwiegen und verflüssigen (erwärmen).
- Kokosmilch, Collagenpulver, Avocado und Pfirsich in den Mixer geben.
- Das Kokosöl, die Gewürze ebenfalls in den Mixer geben.
- Mineralwasser hinzugeben und kräftig pürieren.
- Wenn der Shake zu dickflüssig ist, bei Bedarf etwas Wasser zusätzlich einrühren.
- Je nach Gusto mit ein wenig Süße nachhelfen.
- Shake in ein Glas füllen.
Gerne einen bunten Strohhalm 🥤 beilegen und genießen.
Ein schneller, vegetarischer Shake, den man auch gut bei angenehmen Temperaturen ☀️ auf der Terrasse oder auf dem Balkon genießen kann!
P.S.: Die Gramm-Angaben beziehen sich auf meine aktuelle Ernährungsform.